Влюбленность нам в очарованье...

Ольга Доможирова
     Отклик на прекрасное стихотворение
        Марины Юрченко Виноградовой
          "Перецеловывать слова."
                stihi.ru/2019/05/09/1123

Влюбленность нам в очарованье,-
души полётов наяву,
восторгов нежных состоянье,
и беЗподобной потому...

Несясь волной святого Света,
душе так радостно сиять,
что новой дивностью Рассвета
всю Землю хочется обнять...

Цветы, улыбки, свет и счастье
везде искать и находить,
а про возможные "ненастья",
пусть и беспечно, но забыть!

Смеяться, петь, мечтать и верить,
что будет вечным райский сад,
себя всего любви доверить
и не хотеть пути назад...