Я, как призрак

Любовь Черная-Гоменюк
Как тебя я ненавижу!
Как тебя люблю.
Нас двоих, вдвоем не вижу,
Но твой взгляд ловлю.
Как хочу я твои губы
Нежно целовать.
Как хочу, был рядом чтобы,
Крепко обнимать.
Как хочу погладить волос,
Его причесать.
Просто, твой услышать голос,
"Люблю",- прошептать.
Отдаю тебя другой я,
Отдаю сама.
Оттого и нет покоя
И схожу с ума.
Мы давно идём по кругу -
Жуткий лабиринт.
Душу рвем с тобой друг другу,
А был легкий флирт.
Как представлю: свадьба, гости -
Хочется рыдать.
Лучше мне исчезнуть вовсе,
Чем, вот так страдать.
Я уеду и закроюсь
На десять замков.
Там, быть может, успокоюсь.
Как же мир суров.
Я сама тебе сказала,
Чтоб ты был с другой,
Но, ведь я не отдавала
Душу и покой.
Ты же взял это без спроса,
Прихватил с собой.
Под огромный знак вопроса,
Зачем так со мной?
Ты, незримой толстой нитью,
Меня связал с собой.
И, навязчивою тенью,
Я бреду с тобой.
Я, как призрак, до рассвета
Твой тревожу сон.
Ты подумал, ночью ветер?
Нет! - То сердца стон.