28

Кривли
Мой вечный трип:
Питер-Москва, Москва-Питер,
Кеды о дороги стер,
Душу так и не выгулял.

И духи мои напоминают тебя,
Больше двух лет прошло
- не смешно, 
Всё песни твои на репите.

Последние месяцы сердце совсем умирает,
Голову не переносит,
Так и задыхаемся
В ожидании просвятления.

А дальше Париж, Будапешт и Прага,
Может быть, летом - Вена.
Я запрещаю себе все это время
Пускать тебя в кровь, под кожу.

И ТЫ - это самое смешное в моей жизни.
Самое страшное. 
Как шизофрения - протяжное
И анорексией колкое.

Твои белые волосы и глаза карие
Ненавижу 
Люблю 
И себя не прощаю, за такое с тобой обращение