Отражались в застывшей воде...

Вика Корепанова
Отражались в застывшей воде нежноликие звёзды,
Доносились из леса понурые крики совы.
Примостился покой на траве, на кустах низкорослых,
И ему не мешал беззастенчивый шорох листвы.
Серебрилась луна, улыбалась вослед сновиденьям,
Улетающим в тихую ночь, по своим адресам.
Наполнялся эфир неразгаданных грёз настроеньем.
...А гуляющий гном удивлялся простым чудесам.