Лианозово

Филатова Наталия Олеговна
Если смешать бирюзовый и розовый -
будет зловещий закат...
Перевернулась душа Лианозово,
перевернулась стократ.

Кто расчертил и дома и котельные?
Свастика - "чёрный" закон.
Не помогают кресты тут нательные.
Боль - на душе, в сердце - стон...

Дайте густую скорей краску белую,
чтобы закрасить сей мрак.
Я захотела и стала вдруг смелою.
И победила весь страх...