Бело-розовым облаком лебеди

Наталья Сытникова
На рассвете ниспосланных месс,
В опьяняющем сада цветении,
Предвкушающим чудом Небес -
Ворвалось неземное знамение:
Крыльев взмах над моей головой,
Сердце замерло в благостном трепете,
Отражаясь румяной зарёй -
Бело-розовым облаком лебеди.


                * * *