Старик

Алик Кабанов
Кто играл на трубе,
Пел, разинувши рот,
Или наоборот
Размышлял о судьбе.

Я в блокноте писал,
Навыдумывал слов
Про шальную любовь,
Развлекался, нахал.

А любовь мимо шла,
Я уже постарел
И сидел не у дел,
Вот такие дела.

Ты, любовь, посмотри,
Слышишь этот мотив?
Может я ещё жив?
Сердце бьётся в груди.

Не от боя сердец
Наступает конец.

15.05.2019