***

Дарья Салмина
Я хотела бы внутри себя оставить
Воспоминания тех дней,
И с каждым разом проживая,
Встречать отличных от тебя людей.

Ты стал мне солнцем: редким и глубоким,
Пронзающим лучами берег мой.
Где ты казался одиноким,
Там я была с тобой другой.

Закрытые твои печали,
Ты слишком ими подвержен,
И если бы их и не звали,
Ты все равно их не лишен.

Мои глаза тебя как будто восполняли,
Связали нас другие города,
И обстоятельства молчали,
Тогда, где были ты и я.

Рассветы жгли твой милый облик,
Пока соединялись по ветрам,
И нашей музыкой подворной,
Скреплялись браком облака.

Титул.
06.05