***

Дарья Салмина
Ты.
Так мало слов, так много чувств,
Я будто растворяюсь,
Внутри меня исчез тот груз
Былых плохих воспоминаний.

Ты светл, чист
Меня к тебе так тянет,
Ты - мой магнит,
Который сильно к себе манит.

Я так проста, я так боюсь,
От чувств своих вновь заблудиться,
Решительно склоняюсь "ну и пусть"
Ведь это жизнь, к ней проще нужно относиться.

Туман; ты там - я в далеке,
Борюсь с собой, боясь забыться,
Пока летишь ты налегке,
Пока не зная; что должно случиться.

Титул.
30.04