***

Дарья Салмина
Я прозаично зарекаюсь,
Клянусь, что больше никогда,
Не произнесу вновь твоё имя,
Не запущу воспоминания внутри себя.
И даже та часть, что в кой-то веки,
Решила все же позабыть,
Тебя, твои пустые веки,
Слова, которым больше и не быть.
И опускались некогда печали,
Внутри меня боролся шторм,
Я верила, что в этом веке,
Вдруг для меня нашелся человек!
И как же горько ошибаться,
И как же горько горевать,
Когда теряешь человека,
Когда ничто уже не миновать.
И смех раздался в тот же вечер,
Когда от слова "ты" - пустой лишь звук,
Я рада, что уже навечно,
Исчез внутри меня твой "клуб".

Титул