Семья

Танзиля Валеева
Малая частица-я,
Сила большая-семья.
Со мной всегда родня
Многочисленная моя.
Здесь все уважают
Старости седину,
Никогда не забывают
Навек ушедших на войну.
Мужчины, любя, почитают
Женщин нелёгкий труд,
За ласку детей уважают,
За честь в огонь войдут.
Всегда и всех поддержат,
Всё простят и поймут,
Вовремя тревоги услышат,
Слова утешения найдут.
После бурь, тревог, работы
Здесь покой я обрету.
Малая частица-я,
Сила большая-семья!
С Днём семьи всех. Будьте счастливы!
Танзиля Валеева