Жизнь моя в кругу поэтов

Иван Кунцевич
Жизнь моя – в кругу поэтов,
С ними чувствую родство.
Будь-то осень или лето
Встреч приемлю торжество.

И поверьте, не бывает
Встреч холодных и глухих,
Дружба душу окрыляет
В свете радостей благих.

И себя друзьям не жалко,
Дарят искренность и свет
Несравнимо, бойко, ярко
Всякий слышен здесь поэт.

И когда я выступаю –
Тишина на сотни миль.
Но и волны замечаю.
Жизнь поэта – шторм и штиль!