А после огонь не горел и трава не росла

Перепетуя
А после огонь не горел и трава не росла.
Мы включали электрокамин, зябко кутаясь в плед.
Я как-то во вторник, не помню какого числа
В ленивых подсчетах о том, сколько зим, сколько лет
Подумала: о как, полжизни за выдох и вдох.
У света концы в макраме и мохрявят немного.
Нас ела свинья и нас выдал нечаянно Бог,
А мы все живем после титров, в черте эпилога.

(художник Джозеф Вилкон)