Увидим

Алик Кабанов
Сквозь утро вдаль ведёт дорога,
А по дороге той следы
Мои, моих не так уж много,
Чужие... Не было б беды.

И я, шагая по дороге,
Пишу про радость и печаль,
Иду, покуда носят ноги,
В какую-то шальную даль.

И кто меня в дали той встретит?
Кто крепко за руку возьмёт?
А может просто не заметит
И мимо я пройду вперёд.

А может... Ладно, погоди,
Увидим всё, что впереди.

16.05.2019