З. Земляника. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Трудовое воспитание

Пока зреет земляника,
Умывается дождём,
В магазине нитей купим,
Фартук с ягодой сошьём!

Нотные символы:
ФА - ФА-ртук,
ДО: ДО-ждём, яго-ДО-й.
Нота РЕ: з-РЕ-ет.