Ты знать не можешь

Любовь Черная-Гоменюк
Ты знать не можешь, но опять,
Я по следам твоим иду.
Я, словно тень, вночи и в день,
К тебе привязана бреду.
А ты кричи, душа, кричи!
Он нас не слышит всеравно.
Да, он зашел... Захлоптул дверь.
Теперь смотреть будем в окно.
Ты не боли, сердце, молчи!
Ведь он давно уже не мой.
Лишь вечным призраком вночи,
Останусь за его спиной...