Президенты Армении...

Роберт Аветян
Подрывая устои, по закону,
жил президент Армении,
гражданин Серж Саргсян.
Ему примером служили,
Роберт Кочарян, Левон Тер-Петросян
Вольно орудовал Лева,
и Роберт миллиардером стал,
Серж лавировал ловко,
он войну обожал...