Моя суть

Алик Кабанов
Покуда мне
Не надоест,
Есть свет в окне,
Пишу я текст.

И где начало,
А где край?
Пишу не мало,
Почитай!

Хоть как-нибудь
Сквозь годы, дни
Слова и суть
Мои пойми.

А не поймёшь -
Не обессудь,
Сквозь дурь и ложь
Храню я суть.

А коли нет
Её огня -
Померкнет свет,
И нет меня.

15.05.2019