Не все в порядке

Андрей Школьный
Ага! Почти что на исходе лет
Он кинулся искать в себе достатки.
И не нашел. А сам себе ответ
придумал: «Все еще в порядке».
А через день он в голос хохотал
над этой хитроумною придумкой.
Открыл бутылку, разговелся рюмкой
и больше о хорошем не мечтал…