Лицо человека

Андрей Школьный
Даже радуга в небе поблекла,
Даже солнце угасло чуть-чуть…
Нет прекрасней лица человека,
Восхищенного чем-нибудь.

Но ведь есть и другие мерки,
Так созвучные меркам моим:
Нет прекрасней лица человека,
Если ты восхищаешься им.