Размышления

Татиана Кенпинская
Душа моя переболела,
Перестрадала.Ожила
И к "новой" жизни без сомненья
Опять цветами расцвела.

Что ж,будут ветры и ненастья...
Паденья, взлёты - жизнь идёт
И что - то новое с собою
Нам день грядущий вновь несёт.

Дай Бог, всем силы и терпенья
Невзгоды все преодолеть,
Лишь мудрые принять решенья,
Чтоб не было о чём жалеть.

Всех Бог рассудит и расставит
Со временем всё по местам...
Негоже нам жалеть о прошлом.
Мы все должны быть только там,

Куда Господь нас всех поставил,
Задачи всем определил.
И, как Отец, который любит,
По - силам всё распределил.

И пусть не гаснут ваши свечи,
Возженные рукой Творца,
Ведь нам "гореть" покуда живы
И возжигать других сердца.

Татиана Кенпинская 14 мая 2019 г.