***

Валентина Пьянусова
Тиви-тиви,тиви-тиви
Поет мне пташка за окном,
Едва заметные вдали,
Нечетким клином журавли,
Щемяще-благостным курлы
Уже пропели гимн любви.
В их тетиве натянутой струны
Аккорды странные слышны
С бездонной синей глубины
Напев иной - живи-живи.
ЖИву -во сне и наяву,
Проснувшись,с пташкою пою,
Радуясь крикливому грачу,
Я с ветром яростным дружу,
Хочу присесть на шелковистую траву -
Я в полной благости живу.