Homeless days. Я дождусь...

Аллексо Бринкстог
      Народная песня/Плач


- Где же Ты, милый мой?
Где же Ты, жизнь моя?
За какой стороной
тайно встретишь меня?

- Тайно встречу Тебя,
горячее обняв...
И возможно Судьба,
понимая меня,
провожая слезой,
вдруг отпустит скорей
за любимой Тобой
беспризорностью дней...

- Где же Ты, милый мой?
Где же Ты, жизнь моя?
За какой стороной
позабудешь меня?

- Позабуду Тебя -
и угасну навек...
Как забыть мне Тебя,
мой родной человек?
Лишь сойдёт цвет с зари,
я тогда и приду
ко великой Любви,
ко святому пруду
(как бывало не раз...).
Помнишь, свет моих глаз?
...Я приду, я вернусь!

- Я дождусь! Я дождусь!


9 мая 2019, Тихвин



Homeless days - Бездомные дни (в пер. с англ.)