Люди, люди

Калужских Елена
С незапамятных времен,
Жили люди, жили.
И на благо человеку,
Все они служили.

Были воздух, и вода –
Так зеркально чисты...
Было в прошлом! А сейчас -
Мы как “трубочисты”.

Чем мы дышим? Что едим?
Кто за всех в ответе?
И нарушен «генный код»,
Но страдают дети.

И родимая земля,
“Плачет”,  содрогает .
И не надо больше взрывов,
Что людей пугают.

Нам не надо больше зла,
Ненависти, фальши.
Если люди всё поймут!!!
То пойдем мы дальше…