Посвящение

Калужских Елена
Как пронзительны те строки…
Как глубОки  Ваши мысли!
И стоите  на пороге—
Где немеренные выси.

Совершенство без предела –
Без  начала и  конца.
И я душу Вам  задела,
Всколыхнула  и сердца .

Может быть я чей-то «образ»?
Равнодушных  нет отныне.
Голубой  повяжет  пояс,
Своей маленькой  Мальвине...

                Современный  поэт!