Взгляд

Всеслав Маркович Соло
ВЗГЛЯД

Семья - это муж и жена, от слова семя, они могут рожать детей. Их дети не являются членами семьи, они воспитанники семьи - подрастут и у них будут свои семьи. Так же и все остальные родственники семьи не её члены, а только наблюдатели. А когда семья будет не способна рожать детей, её можно называть чета, потому что судьбы мужа и жены сочлись между собой насчёт продолжения рода.

© В. Соло