Признание

Ковальчук Ан
Хочу тебе  в любви признаться,
Так прямо, искренне сказать,
Что я готов с тобой встречаться
Процентов на шестьдесят  пять!
 
Дарить тебе свою заботу,
Букеты дивных хризантем,
Ходить в театр по субботам
Процентов на семьдесят семь!
 
Прожить с тобой одной так долго,
А лучше просто на всегда!
Я буду помнить чувство долга
На целых восемьдесят два!