магазину KARI на Сенной Санкт-Петербург

Гео Чудской
От младых ногтей до стари

обувайтесь только в "Kari"-
"Rееbok, Adidas & PUMA"

нервно курят в стороне,
так обслуживает УМА -
сердце рвётся бить извне!

И, услышав эти звуки
на своя вернитесь круги,
конкурентов прочь потуги -
бренд мечта народных масс

"Kari" трудится для Вас...

02.04.2019.
P.S. Ума  имя девушки продавца