Изгнание

Танечка Белоус
Изгнал ты из сада себя человек,
Совсем позабыв о свободе и счастье.
Завёл тебя в бездну слепой дровосек,
Снабдивши тебя необузданной страстью.

Ты кладбищем смрада, пристанищем стал
Для братьев по крови из райского сада,
В разврат и пороки как демон упал
И пищу вкушаешь из жаркого ада.

Ты дай своим детям живое зерно
И сад посади у реки, - на восходе,
Не будет так страшно тебе и темно,
Когда ты узнаешь что плод твой восходит.

15.05.19, г. Пионерский