Привязанность сегодня не нужна...

Лариса Шахбазян Лапшова
Привязанность сегодня не нужна -
Она одна в каком-то восприятии...
Что хочется? Признаюсь вам, должна
Понять, придя в себя для осознания.

Осадки оседают на душе...
Пытаюсь их принять, теряя многое,
Но нахожусь наивно в мираже...
Смешно, но ощущение убогое!

Возможно, для кого-то мой покой
Сейчас вдруг стал коротким откровением,
Я всё же остаюсь самой собой,
И жить хочу, боль вынося терпением!