На берегу

Olen
Если вдруг видишь не лица - лики,
если слова, словно сгустки звезд,
если следы твои - просто блики
ночью над озером и всерьез

думаешь-чувствуешь: люди - боги,
но в амнезии, но до поры,
то...серебрятся твои дороги,
мимо условий земной игры,

той, что проявлена...В той, что - тайна
ты и плывешь, не касаясь трав...
Встретимся? Встретились? Я не знаю,
это всего лишь одна из глав.

Ты дочитаешь ее до встречи...
Я допишу ее, как могу...
Будет закат и янтарный вечер,
где-то у жизни на берегу.