Из Роберта Геррика. N-258. Его дар - Богу

Юрий Ерусалимский
N-258. Его дар – Богу

Пар из чаши вверх плывёт;
Вознесу я, в свой черёд,
Вместе с паром, сей волной,
Дар Тебе, о Всеблагой.

 258. To God, his gift
 
As my little Pot doth boyle,
We will keep this Levell-Coyle;
That a Wave, and I will bring
To my God, a Heave-offering.