Буду завтра, встречай у вокзала

Лидия Артюшина
Я скучаю опять по подруге своей,
Ведь недавно встречались, шутили,
Во дворце были вместе средь добрых друзей,
А потом с ней всю ночь говорили.

Принимает меня как родную сестру,
Пополам делим горе печали.
Даже если средь ночи её разбужу,
Будто солнышко греет лучами.

Я жалею о том, что не рядом живём,
Так как в детстве в одной деревушке,
Где на печке сидели и грелись вдвоём,
Пили чай с алюминевой кружки.

Километры мотали до школы назад,
Никогда не придали друг -друга
И держались за ручку, когда снегопад
Заметала, когда в поле вьюга.

Разбросала нас жизнь, но, а дружба верна!
Каждый день мы с подругой на связи.
Она тоже скучает и я ей нужна
Наша встреча всегда для нас праздник.

Вот звоночек опять - ты приедешь когда?
Без тебя я, Лидунь, заскучала-
Принимаю с любовью Валюшки слова-
Буду завтра, встречай у вокзала.-