Это счастье?

Валерий Железовский
Это счастье – проснулся под пение птиц
далеко от житейских забот.
Птичка звонко поёт – нет на свете границ
и зовёт за собою в полёт.
 
Это счастье, проснувшись увидеть цветы,
созерцать пробуждение роз.
Такой нежный цветок неземной красоты
радость свежего утра принёс.
 
Это счастье – проснуться от жизни былой,
преклоняясь просторам земли.
голосА слышать птиц, любоваться мечтой,
видеть чистое небо в дали.
 
Интересно узнать, был ли выбор иной,
был ли шанс по-другому прожить...
Но сегодня, весенняя птичка, пропой –
как судьбе благодарным мне быть.