Моё время любить...

Зарина Морская
 
Моё время любить ещё не настало,
я - Женщина-Осень, и мне не пристало
порхать незабудкой в весеннем саду,
я - розой прекрасной в твою осень войду!

Мой аромат будет тонким, изящным,
сквозь кружение листьев - колдовским и пьянящим...
А ты снимешь с меня паутинку чадры
и увидишь глаза, что любови полны!...

Я - Женщина-Осень, а Природа умна -
меня мудростью жизни одарила она!
Научила - в грустинке осеннего дня,
как подарить тебе лучик тепла.

Осень моя - это музыка страсти,
когда на холстах обновляются краски,
когда всё зарождается с новою силой,
а губы мои шепчут - милый... любимый...

Моё время любить ещё не настало...
Я ждать своё счастье ещё не устала...