Я- любовь твоя! Я-тату

Эману Элька
Нарисуй меня! Утверди!
Королевою на груди.
Чтобы видели за версту-
Я- любовь твоя! Я-тату!

Ах,любимый мой, не робей!
И тату на груди набей.
Ангел маленький-два крыла,
Я бы в сердце твоем жила.

Огоньком голубой свечи
Я бы грела его в ночи.
Я бы слушала сердца стук.
Не боялась с тобой разлук.


Все сомнения отмету.
Я-любовь твоя! Я-тату.
Ты покажешь всем, не тая.
Я-любимая! Я- твоя.