И только время слишком быстротечно...

Ольгенская
Сумей собрать разрушенный свой мир,
Пусть из осколков, но блистает снова!
Вдыхая этой жизни эликсир,
Поверив, что вначале было Слово!

Придуманный не кем-то, а тобой,
И пусть на Небесах расписаны все роли,
Ты в этой жизни главный есть Герой:
Свет, занавес,театр, гастроли...

Не все поверят Слову твоему,
Поэтому не стоит огорчаться.
И лишь немногие оценят по уму,
И в этом захотят тебе признаться.

Но Свет души... доступен лишь Одной,
К которой путь по звёздам был проложен...
Пусть обойти придётся шар земной,
Ты не найдёшь другой такой, похожей!

Исчезнем мы, столетья пролетят...
Но этот мир...останется навечно...
...А сквозь года всё так же мАнит взгляд...
И только время...слишком быстротечно...

15/05/19

На «Мир разрушен» (Нилиф)
http://www.stihi.ru/2018/04/20/7244