Окно

Кирилл Железнов
Руки помощи,
Реки немощи.
Загоризонтные будни.
Ты меня разыщи
Как-нибудь пополудни.
Пыльного дня,
Прошедшего года.
Сейчас для меня
Выжить-свобода.
А капли бегут по стеклу,
Окна на вечную улицу.
Где машины давят асфальт,
Как петух топчет курицу.
Чтобы снести яйцо
Кокон твоей души.
Как нибудь заподлицо,
Но мне напиши.
Все,что у нас было,
С всхлипами,
Как будто простыла.
А ночью рыдать в подушку,
Увы,не мило,
А тяжкий каторжный труд.
Пока слезинки не перетрут
Все жернова печали.
Я помню,закаты встречали
В белые ночи рассветы.
И снова не будет лета,
А просто еще один день
Из окна
Поезда,
Идущего мимо всех станций.