Зеркало

Кирилл Железнов
Я так скучаю по тебе...
Как снег на дне морей.
Как Солнце в круче гор,
И фиг бы с ней,
Тоскою бесприютной,
Но утро-мутно,
Вечер-ясен.
Он так прекрасен,
Как уйти
В закат,
Когда не рад,
Что ты есть ты,
И изменить не можешь
Ничего.
А зеркало-стекло
С изнанкой удивительной
И изнурительно
В него смотреть
И видеть смерть
Прекрасного мгновения,
Что есть мечта.