Будь счастлив

Кирилл Железнов
Будь счастлив...
Уходящий человек.
Будь счастлив,
Кто вернется...
Из странных далей,
Откровений...
И строк пустых,
На листьях от усталости,
Желтеющих,
Безжалостных...
Но смысл наполняет пустоту,
Любви,
Мечты...
Всегда вернется кто-то,
А , может, ты.
Твой путь-болото,
Иль горные вершины...
Все одно,
Толкают в путь причины,
Сомнения на дно,
Все дурачины,
Кто сломался,
Не поверил...
Не дождался...
Счастлив будь,
Твой новый путь,
Осветят звезды,
Всей вселенной...