Весна

Арина Данилова 16
Весна... Почувствуй её запах,
Дыши ей полной грудью ты.
Ушла пора проклятых шапок,
Ушла пора... Пришли мечты.

Весна... Любви творение,
Весною чувства лишь живут.
Приходит снова вдохновение,
От птиц, что за окном поют.

Весна... О грусти позабудь,
Нельзя грустить, ты это знай.
Счастливым человеком будь,
И от тепла не замерзай.

Весна... Поговори ты с ней,
А вдруг она тебе ответит.
Поторопись, давай скорей,
Она сидит там, в кабинете.

Ты попроси её о том,
Чтоб зима прогнала скорей.
А мы отплатим ей добром,
Мы правду говорим, поверь.

Ты вышел от неё, и с глаз,
Солёная слеза текла...
"Исполнит все желания в раз"-
Ответила тебе она.
~2018