День Победы 1945 - 2019

Вадим Пермяков
день когда сердце бьется неистово,
когда слёз не стыдишься...
не понимая как тогда можно было выстоять,
и дожить до великого мая...?

память - малое, чем мы можем ответить.
и в бессмертном полку нам не встать вровень с вами...
но чтоб были немного горды вы за нас и спокойны,
назовём мы детей своих - вашими именами!!!