Я частица человеческой чести и совести

Сос -Мира Сос Манандян
Я частица человеческой чести и совести,
В моем сердце живет вся человечество.
Я надежный защитник Солнца и Земли,
Так гласят мая фамилия, имя и отчество.
Я SOS - Мира, и этом ещё не все сказано,
Господь бог меня на Земле таким сотворил...