Топают упрямо ножки

Юля Сёмычкина
Мама, мамочка, мамуля!
Не спеша к тебе иду я...
Хоть и страшно мне немножко –
Топают упрямо ножки.

Вскоре бегать быстро стану,
Шкодить буду неустанно…
Доберусь я к полкам новым –
Столько нужных там штуковин!

Ох, держитесь вы, ребятки,
Скоро наведу порядки!
Лишь одна мешает малость –
Подрасти чуток осталось!