С днем рождения, доченька!

Ирина Миролюбова
Волшебный звезды дарят свет
Всем людям в восемнадцать лет!
Моя дочурка подросла,
и,словно роза,расцвела!
Она красива и умна,
она для счастья рождена!
Мария,милый образ твой
и голос твой всегда со мной!
Ведь главная твоя черта-
души прекрасной доброта!
Твои друзья тебе подстать-
стремятся все уметь и знать.
Хочу сегодня пожелать
счастливой быть,не унывать!
Чтоб был всегда с тобой успех,
улыбка,радость,звонкий смех!
Пусть светлый божий ангел твой
ведет по жизни за собой!