На самом дне одиночества

Ольга Кропачёва
На самом дне одиночества,
Я слушаю сердца пророчества,
Среди волнительной тишины,
Где реальность уходит в сны...

Дни, недели...года,века
В бесконечность бежит река...
Лишь однажды бывает причал,
Где рождался и где умирал...

Где у сказки -любви свой век,
Где становится ЧЕ-ЛО-ВЕК...
Где взрослеет душа сполна,
Где всё время поёт весна...

Светом полнятся или тьмой
Всё зависит от нас с тобой...
У судьбы на крутом вираже
Не хранить все обиды в душе...

Можно заново петь и летать
Никогда не поздно мечтать!
Делать смелые в жизни шаги
Без тумана,тоски и лжи...

На самом дне одиночества,
Я слушаю сердца пророчества...
Среди волнительной тишины,
Где реальность уходит в сны...

4.05.2019