Семья

Екатерина Канева
Моя семья - мой свет в окошке,
Мой тихий уголок для сердца и души.
Идем все вместе по одной дорожке
В мир понимания, тепла, большой любви.
Вся наша жизнь тут в ярких красках
Её мы красим только в яркие цвета.
Наш милый дом уютен и прекрасен
И в нем царит лишь мир и доброта.
Нет ничего ценнее в нашем мире,
Чем смех детей, родительский покой.
Люблю всех вас, мои вы дорогие
И каждому скажу " я здесь с тобой"!
Моя семья, в ней смысл жизни
Её я сберегу от всех невзгод.
Семьи поддержка предает мне силы
И помогает двигатся вперед!