Бес в ребро

Геннадий Добрознаков
Объявилась проблема не смело.
Самому мне себя не понять
Но хочу свое дряблое тело
В чьи-то нежные руки отдать.
Не Армен, не блистал на экране.
Не Кузьмин,тот,что в роке звезда.
Только мне моя правда в стакане
Говорит,что я свеж,как всегда.
Что пускай на пупок грудь упала,
Что волосья в ушах,как бурьян,
Но харизма моя не пропала,
А маразм-это малый изъян.
Пусть придет малолетняя дива
И прошепчет-"ну вот,ты в раю"
Пощекочет за ушком брезгливо
И я мигом забуду семью.
А она,поменяв мне прокладки
И чуть-чуть дав пощупать за грудь
Тихо скажет-"подписывай,сладкий
И для клизмы расслабься чуть-чуть".
И потом,на центральном канале,
В передаче,где принято выть,
Буду я удивляться в запале-
"Как-же можно меня не любить???"
Будут тетки орать истерично.
Будет смел адвокат,как всегда.
Будут сопли ручьем неприлично.
Только вовсе не в этом беда.
В чем беда?кроме ржавой кровати
И сандалей,которым сто лет,
Нет театра,квартир на Арбате
И известной родни тоже нет.
Но обида сознание точит.
Старость платит за все,ну так что-ж...
Неужели никто не захочет
Мой,бесплатно послушать пердёж?