Нет счастья большего...

Анатолий Возвышаев
Нет счастья большего для женщин.
Оно в глазах, весь мир крутя.
Всё остальное - много меньше,
Когда впервые с ней дитя.

(Иллюстрация взята из Интернета, сердечно благодарю авторов сайта и автора замечательной картины)