Весь мир как будто твой!

Марина Подопригора 2
Не замечаем мы порой всей прелести природы,
Которая так радует Весной,
Сирень благоухает и каштаны,тюльпаны,ландыши
Весь мир,как-будто,твой!

Куда ни глянь,-....цветов красивых клумбы!
Что глаз от них нельзя нам отвести!
Так радуют они и вдохновляют,
Готовы мы к победе на пути!

Спасибо говорим тебе, Природа,
За эту ,неземную благодать!
Мы будем воспевать тебя ,в любое время года,
А ,ты,не забывай нас восхищать!!!